|
Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Web master'у Все для web мастера |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() RAM 128MB
![]() ![]() |
|
помогите пожалуйста
Решил выучить php.Учить решил на нетбуке. скачал и установил denwer, adobe dreamviewer и всё вроде бы ничего. Но вместо того что бы запустить php файл который я создал, Mozilla да и другие браузеры предлагают его скачать!! а если я пытаюсь его открыть то он открываеться во много окон пока его не остановишь. И в этих окнах пусто. Помогите плиз P.S Пробовал запустить php файлы на стационарном компе там все выполняется на отлично |
![]() |
#32 | |
![]() RAM 256MB
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сносить винду и ставить чистую по новой. Проверится основательно на вирусы в них тоже может быть причина. Не хватает произвоительности нетбук сильно загружен и не в состоянии держать денвер, пункт 2 и 3 обязательны к проверке.
![]() |
![]() |
#33 |
![]() RAM 196MB
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите как на движке ДЛЕ 9.0 сделать чтобы все картинки НОВОСТЕЙ конвертировались в один размер?
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() RAM 256MB
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На покури:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
. Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.]
![]() |
#35 |
![]() RAM 16MB
![]() ![]() |
![]()
В настройках системы, во вкладке "Изображения" надо задать определённый размер, сжатия картинки.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() RAM 64MB
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все довольно просто, это ведь ПХП-файл, вот и исходи из этого: разве браузер будет обрабатывать пхп скритпы? насколько знаю - НЕТ! Выхода два, и они проще чем написали: 1. закинуть этот ПХП-файл в папку Денвера, тем самым имитируется сервер(если запустить Денвер), т.е. Запускаешь Денвер и там прописываешь mysite.com/myfile.php соответственно твой файл должен лежать по адресу C:\home\mysite.com\www\myfile.php 2. можно сделать и проще, создай файл расширением html и положи в той же папке. т.е. у тебя в папке будут 2 файла: myfile.html и myfile.php твоя задача - запустить файл myfile.html в браузере, соответственно он откроется, а потом просто, в браузере, меняешь расширение файла с html на php и нажимаешь кнопку обновить. таким образом у тебя будет открыт файл уже не myfile.html а myfile.php мне такой способ помогает, когда лень запускать Денвер |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() RAM 128MB
![]() ![]() |
![]()
не могу найти подробный пример на русском{готовый файл} с Map Hilight jQuery. Кто знает как его употреблять,напишите мануал для меня-нуба. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() RAM 128MB
![]() ![]() |
![]()
где есть мануал - как создать шаблон для shop-script premium. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() RAM 32MB
![]() ![]() |
![]() Цитата:
запускаешь его. далее заходишь в свой денвер, путь у меня выглядит так -> D:\Programms\denwer\HOME\LOCALHOST\WWW\ - как зайдешь сюда создай папку mysite в директории www. после чего путь будет выглядеть вот так - D:\Programms\denwer\HOME\LOCALHOST\WWW\MYSITE\ как сделаешь, засовываешь свой php файл в папку mysite , к примеру это будет index.php потом запускаешь оперу и пишешь путь в адресной строке - localhost/mysite/ или же localhost/mysite/index.php и после этого твой php файл запускается)))
![]() |
![]() |
#40 |
![]() RAM 196MB
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите плз, как настроить DLE шаблон, что бы при добавлении новости с картинкой - картинку нужно было загружать с компа и что бы она сохранялась на хостинге
Лучшие партнеркие программы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] Регистратор доменов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] :russian: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям . Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылку.] |
![]() |